SELEBRITI

Lima Seleb Ini Berani Main Saham, Siapa Saja?

Penyanyi Raisa Andriana.

Infofinansial.com, Jakarta – Hingga saat ini, investor saham yang tercatat di BEI mencapai sekitar 600.000. Jumlah tersebut berasal dari berbagai lapisan masyarakat, termasuk kalangan selebriti.

Kamu tertarik investasi saham seperti seleb, coba deh ngelirik investasi saham. Biar duit yang dimiliki muter terus.

Kan rugi kalau punya duit cuma diabisin gitu aja. Bukan untung, tapi malah buntung. Tapi sekali lagi, memutuskan untuk berinvestasi saham harus dipikirkan secara matang.

Jangan cuma tergoda dengan pengalaman para investor yang dapat untung besar. Pelajari sedalam mungkin seluk beluk investasi saham.

Kalau perlu ikutan kelas atau kursus pasar modal buat nambah pengetahuan kamu soal investasi saham. Kalau udah dapat ilmu banyak soal saham, kamu bisa bebas milih saham apa buat dibeli.

Eh, emang ada selebriti yang tertarik berinvestasi saham? Ada dong. Yuk simak Moneysmart.id, siapa saja selebriti yang udah nyemplung investasi saham di pasar modal!

BACA SELANJUTNYA : Giring Nidji

KONTAK REDAKSI

Media Infofinansial.com menerima undangan Press Conference, permintaan wawancara eksklusif (atau liputan khusus), dan pengiriman Press Release, melalui email : Infofinansialcom@gmail.com dan redaksi@Infofinansial.com atau via wa/SMS : 0878-15557788.

Pages: 1 2 3 4 5 6

Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Most Popular

To Top